• 一十一

慢手慢慢做---久未更新不是生蜘蛛網,是在生菇!!


因為實在忙不過來..._(:°з」∠)_

本來想逼自己多創作,所以默默規定自己目標每季兩物兩物語的計畫對目前非專職的自己有點困難(還在為生活打轉的初社會小弱弱鞠躬抱歉,不過大概沒人在follow所以沒人在意TwT,這年頭也沒人在看部落格了,所以打底基本上這裡就是個作品集的作用了www,但如果有人真的有在默默的關注?那麼我愛你(不要趁亂告白!!),請好好鞭策我,感謝)

於是檢討之下,決定一季就一物一物語,好好做作品好好說故事

也隨著這一年的作業,活動(感謝碰到的前輩與出攤時遇到的顧客們親切的給不管是製作方或使用方的好建議與指導,我都有好好記著與改進中)各種學習與調整中,在此感謝過去一年各路人馬對小的的各種照顧(鞠躬合掌)

那麼來匯報一下今年的企劃:這個春天...來生菇~

檢討自己動作之慢,年前其實做了一批去柴燒了

感謝前輩們幫忙排窯,燒窯

出窯的時候,幾乎每個菇都很有菇的樣子!!!(你在說什麼啊你...)

有的落灰真的落得真的超級美的

(迫不及待想炫耀自己的孩子,but NO SPOILER!!出窯當日照片也在整理中,晚些將會再跟各位分享)

近日也持續生菇中!!

計畫有柴燒版與電窯版,會因工法繁簡與珍稀度有價差

想報個三月的活動出攤跟大家見見面,但如果沒報上,也會在網路上通販,

到春天,這些孩子們生成都出落得大家閨秀了再跟大家說


7 views0 comments

© 2016 by Artist Ninomae Jyuichi  . Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now